Избранное сообщение

Очень вольный перевод статьи Designing to Succeed

Не так давно некий Tony Downey, геймдизайнер, опубликовал внушительную статью о разработке и игровом дизайне инди-игр. В ней он рассмотр...

пятница, 22 марта 2013 г.

В топку!

Продюсирование и продажу чужих флешек - в сабж! Не занимаюсь я этим больше. Дальше шёл злобный нервный пост, который мне теперь перестал нравиться. Но решение в силе - ибо нервы и время на это дело уходят слишком большие.

5 комментариев:

  1. Вероятно речь в этом посте идет обо мне. Я умолчу о том что твой вклад в продажу игры был минимальным или о том что можно было не разводить истерики и сначала спросить в Скайпе, мол что за фигня почему я больше не в списке соавторов, либо спросить куда я пропал. Может у меня после этой чудной весенней погодки температура за 38?
    В соавторы я вернул художника с которым делали игру, по-моему справедливо. Нет? Сделку со спонсором еще не закончил. Как только завершу, ты получишь свой процент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Не нравится мой вклад - так и сказал бы. Не было бы никаких претензий к тебе, я не Стефан.
      2. В скайпе тебя не было недели полторы. И да, ты мог бы написать первым и вообще смотри пункт 1.
      3. Никаких претензий к возвращению худа в соавторы у меня нет, как бы.
      4. И насчёт процентов у меня тоже нет претензий - смотри пункт 1. Если что-то не нравится - я не настаиваю. Речь о том была, чтоб ценить чужое _время_. Если ты принял какое-то решение (хоть прекратить работу с человеком, хоть взять всё в свои руки, хоть изменить курс проекта) - надо об этом человеку сказать сразу.

      Удалить
    2. В момент принятия решения тебя в Скайпе не было, соавтор торопил, температура поднималась, время заканчивалось. Поэтому я принял решение, уточнил у спонсора что он не торопится и пошел пить Амизон. Не зависимо от того, нравиться мне твой вклад или нет, он был и я очень благодарен за потраченное тобой время. Пожалуйста, извини за это недоразумение, я действительно не планировал соскакивать, просто произошол форс-мажор.

      Удалить
    3. Мда, глупо вышло... Ты тоже извини, у меня тут тоже нервяк был, ибо скоро релиз и весь офес в панике бегает... Но хоть бы на мыло написал, чтоб я неделю не тыкался как дурак по интернетам в попытках понять, что произошло.

      Удалить
    4. На почту... точно... извини еще раз. Тупанул, очень серьезно тупанул я. Забыл что на почту написать можно. Все в последнее время Скайп да Скайп. Очень надеюсь что больше такая ерунда не повториться.

      Удалить