Избранное сообщение

Очень вольный перевод статьи Designing to Succeed

Не так давно некий Tony Downey, геймдизайнер, опубликовал внушительную статью о разработке и игровом дизайне инди-игр. В ней он рассмотр...

пятница, 8 июня 2012 г.

Цитатник идиотизма

gcup - это бездонная кладезь самых замечательных и неожиданных высказываний. Некоторые из них настолько прекрасны, что заслуживают сохранения. Например, вот:

"Исследования учёных показали, что люди играющие в игры с насилием и магией часто ведут себя не адекватно, в отличие от тех что играют, например в весёлые игры, и это не просто слова".


Каким феерическим долбоёбом нужно быть, чтоб выдавать такое на полном серьёзе, а? Хотя предположение есть - ибо безграмотность вкупе с солидным возрастом и нелюбовью к "всякой нечести" часто наблюдаются у ПГМнутых.


ЗЫЖ
Печально, что этот идиотизм получил поддержку у одного из модераторов. Это несколько настораживает)

9 комментариев:

  1. Насколько я знаю, пользователи gcup не сделали ни одного коммерческого проекта, так баловство школьников дальше ГМ не продвинувшихся. Ну а образ мышления соответствует их техническому уровню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это смотря кого считать пользователями) Ибо на gcup есть несколько профессиональных девелоперов и парочка относительно успешных инди-флешеров как минимум.

      Удалить
  2. Какая вообще польза от этого кустарного ресурса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Других особо нет. Геймдевру очень специфичен в плане аудитории.
      2. Ресурс в топе поисковой выдачи. Именно на нём можно выловить, например, начинающих флешеров, дабы наставить их на истинный путь.

      Удалить
    2. А ещё даже бедный Алавар в этом скопище школольного ада и содомии пытается найти себе сотрудников: http://gcup.ru/forum/12-23539-1

      А всё потому, что других ресурсов тупо нет...

      Удалить
  3. Если не секрет, а в "чем специфичность аудитории" на Геймдевру?
    Я серьёзно - просто не в курсе. И мне проще спросить у Вас, чем перечитывать пол форума, чтобы эту "специфичность" понять.
    С "модерацией" на gcup.ru я уже столкнулся и повторения на другом ресурсе не хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да просто троллей очень много, а вопрос о поиске работы может через пару страниц может окончательно скатиться в обсуждение сисек.

      Удалить
    2. Спасибо =)
      Я правильно понял, что прилично модерируемого ресурса по геймдеву (для начинающих и продолжающих) на русскоязычном рынке можно сказать нету?

      Удалить
    3. Ну да, фактически так. Хотя кое-кто сейчас занят созданием небольшого ресурса "для своих", но пока не очень ясно, что выйдет.

      Удалить