Избранное сообщение

Очень вольный перевод статьи Designing to Succeed

Не так давно некий Tony Downey, геймдизайнер, опубликовал внушительную статью о разработке и игровом дизайне инди-игр. В ней он рассмотр...

вторник, 15 мая 2012 г.

Неарга и всё такое

Я тут в конце апреля внезапно ушёл из New Art Games. Так надо. Stay tuned, следите за проектами Неарги и за моими тоже. Просто теперь по-отдельности. :-)

Тем не менее, предложение по предоставлению рекламы всем страждущим флеш-разработчикам остаётся в силе. Насчёт более глобального продюсирования надо будет смотреть в зависимости от конкретного случая. Пока что схема такая: если ваша проблема в первую очередь касается графики, то пишите на inbox@nearga.org, там Андрей разберётся, а если всего остального (геймдизайн, левелдизайн, продажа игры, установка рекламы, консультации по рынку, попиздеть за жизнь) - то мне, а точнее на newartgames@gmail.com или прямо в бложик в комменты к какой-нибудь записи).

8 комментариев:

  1. Продажей игр занимаетесь? Или продажа для портала?

    ОтветитьУдалить
  2. Для портала пока бюджет не позволяет)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Эм... По поводу чего?)

      Удалить
    2. Эм... ты исправил запись. По поводу того что ты сем лет отдал проекту, а теперь уходишь так и не получив финальный профит.

      Удалить
    3. Вот поэтому и исправил, ибо как-то сумбурно получилось. Проекты были разные, многие были завершены и принесли профит. Но текущий проект слишком масштабный для меня сейчас, релиза я бы не дождался без вреда для нервов. А 7 лет я отдал студии, а не конкретному проекту, и это был офигенный опыт)

      Удалить
    4. Ясно, ну тогда удачи тебе в свободном плаваньи.

      Удалить